Ведьмак 3 — замок в Вызиме

замок правителя Вызима Ведьмак 3 - Дикая охота

После завершения миссии « Сирень и крыжовник » действие перенесется в замок в Вызиме, который сейчас является операционным центром императора Эмгыра вар Эмрейса.

Замок в Вызиме

Однако, прежде чем вы встретитесь с правителем Нильфгаарда, вас ждет баня и встреча с камергером Мереридом, который прикажет вам подстричь бороду ведьмака. Командир Морвран Вурхис войдет в комнату во время этой операции.

Если вы импортировали сохранение из The Witcher 2: Assassins of Kings при запуске игры , вы можете быстро избавиться от нильфгаардца. В противном случае командир задаст вам несколько вопросов, которые определят прошлое Геральта и более или менее повлияют на остальную часть игры:

  • Вы убили Ариана Ла Валетта во время осады замка Ла Валетт?
  • На чьей ты стороне: Йорвете или Верноне Роше?
  • Если вы выбрали сторону Йорвета, вы спасли Трисс Меригольд или Саскию?
  • Если вы выбрали сторону Роше, спасли ли вы Трисс Меригольд или Анаис Ла Валетт?
  • Выжила ли Шеала де Танкарвиль побег из Лок Муинне?
  • Ты убил Лето или оставил его в живых?

После разговора с Вурхисом камергер попросит вас выбрать подходящий наряд, который ограничится … тремя черными кафтанами. Затем Мерерид проведет короткую тренировку по поклонению Императору. Когда камергер будет доволен, он проведет вас в императорские покои. Следуй за ним.

Встреча с императором

Сразу после входа в покои Эмгыра Мерерид прикажет вам поклониться. У вас будет несколько секунд, чтобы решить, последуете ли вы совету канцлера или встанете прямо — это не имеет особого значения. Эмгыр попросит всех выйти, чтобы поговорить с Ведьмаком лицом к лицу.

Император не будет уделять слишком много внимания протоколу и даст понять: его дочь Цирилла недавно была замечена в этом районе, и Геральт, как ее бывший опекун, должен ее найти. Цири преследует Дикая Охота, поэтому Император хочет, чтобы вы нашли ее первым. Конечно, предложение будет подкреплено обещанием щедрого вознаграждения, от которого вы все равно можете отказаться.

Аудиенция закончится, и Мерерид проводит вас в покои Йеннифэр. Камергер прокомментирует ваш лук или его отсутствие, хотя это не имеет большого значения.

Добравшись до квартир Йеннифэр, игнорируйте посла вар Аттре и сразу же поговорите с волшебницей. К сожалению, переподключиться не будет времени. Йен дополнит информацию, которую вы получили от Эмгыр, сообщением о ее собственных попытках найти Цири.

Вы узнаете, что в последний раз ее видели на болотах в Велене и Новиграде, хотя это не определенная информация. В конце разговора Йеннифэр объявит, что намерена расследовать магический взрыв на Скеллиге, который может иметь какое-то отношение к внешности Цири.

Вы, с другой стороны, будете направлены к Велену на встречу с агентом по имени Хендрик. Нильфгаардец, действующий под прикрытием возле Таверны на Перекрестке, будет располагать последней информацией о следах девушки в Велене.

Когда разговор закончится, Йен откроет телепорт и исчезнет. Вы же спрашиваете посла Вар Аттре о текущей политической ситуации в регионе. Вы получите много ценных советов относительно вашей миссии.

Когда будете готовы идти, выйдите из комнаты и поговорите с Мерерид. Камергер вернет вам весь ваш инвентарь. При переходе через двор стоит поговорить с Нильфгаардцем в штатском, который оказывается игроком в Гвинт. Победить его текущей колодой может быть сложно, но возможно.

Награды в квесте

В качестве награды за победу вы получите фиксированную сумму Новиградских крон и новую карту Фольтест .

Наконец, идите к выходу из замка. Затем откроется карта мира и выберите Велена. Ваша единственная доступная цель — дерево палача, и вы туда идете. Квест «Замок в Вызиме» закончится, но вы получите еще один — квест Нильфгаардский связной .


Вернуться к оглавлению: Полное прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота

Поделиться или сохранить к себе:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.